Minha Amiga Meu Amor.

O meu maior sonho é ser teu namorado.

Por suas mãos ser tocado desejado.

E também abraçado acariciado.

Ser muito paquerado e beijado.

Quero ser teu amado.

Para falar baixinho.

Palavras de carinhos.

E beijar sua boquinha.

Quando olho em teus olhos.

Tão profundo como a noite.

Fico louco de desejos.

Por teu corpo e teus beijos.

Mas você esta distante.

Mesmo assim te quero tanto.

Entre muitas entre tantas.

Menina mulher encanto.

Quase morro de ciume.

Só em pensar que estas a teclar.

Palavras de amor a digitar.

Para outro em versos se declarar.

Vem, vem, vem meu bem.

Antes de dormir.

Acalma meus desejos.

Com os seus beijos.

Apaga o fogo da paixão.

Quer arde nesse coração.

Queimando as ilusões.

Desta louca sedução.

Essa saudade que você plantou.

Em meu coração no fundo da alma.

Esta me consumindo me devorando.

Este sentimento não sei explicar.

O que mais quero é te amar.

Só ti amar.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/07/2011
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T3080673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.