PAR OU ÍMPAR

Fazer ou desfazer,
Andar pra lá ou pra cá,
Atar ou desatar,
Rir ou chorar?

Prosseguir,
Retroceder,
Resistir,
Deixar-se vencer?

Dois caminhos a vida exibe.
Só por um se pode andar.
O que adianta sempre ter par
Se o ímpar é o que decide?



Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080621
Classificação de conteúdo: seguro