"RIO GRANDE DO SUL"

R ico em beleza e tradição pelas cidades campo a fora

I ndependência conquistada com o sangue de nossos antepassados

O rganizada por Bento Gonçalves, Neto e tantos outros

G randeza em paisagens turísticas como Gramado e Canela

R io grande da música nativista, do grenal, belas prendas, chimarrão,

A raucárias, pinhão, neve, charque e churrasco em fogo de chão

N as margens do Rio Guaíba, a capital Porto Alegre fora construída

D emasiadamente linda onde o laçador de braços abertos te espera

E xcelente lugar para fazer amigos e passear pelo parque da Redenção

D entre as praias está a do Cassino, a maior do mundo em extensão

O s vinhedos são outro espetáculo, delicias de se provar e de se ver

S ão tantas as belezas, que em poucas palavras fica difícil descrever

U ma vez morando aqui, não consegue mais desta terra se esquecer

L evo o sul no coração e com entono digo: “-Querência amada, eu amo você!”

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.