A FLOR MENINA

Ao amanhecer deste dia triste

Olhando para o meu jardim

Não vi as roseiras floridas

Todas estavam murchas, caidas

Me aproximei e assim

Pude perceber que estavam a morrer

Não acreditei pois, todos os dias

As cuidava, principalmente a mais bela

Que chamava de rosa menina

Esta era a mais sofrida

Murcha, amarelada e só ao ver

Dava dó

Ao tocá-la porém foi como se ganhasse vida

Imediatamente a reguei e adubei

Impressionado então fiquei

Em como imediatamente ativa

Começou a balançar ao sabor do vento

Como se em nenhum tempo

Acontecido estivesse a cair

Assim a minha flor menina

Voltou a viver

Deixando então de sofrer

Pela falta de adubo, carinho e amor

Meu jardim por esta bela flor

Hoje muito florido espera então

Que volte a fazer sorrir também meu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/07/2011
Código do texto: T3080464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.