DIGA-ME QUEM TU ÉS

Que sentimento é esse,

Que não me deixa pensar,

Que me faz confundir as palavras.

Que êxtase é esse,

Que ferve o meu corpo,

Que caminha em minhas curvas

Deixando-me sem ar.

Que voz é essa,

Que parece penetrar meus tímpanos,

Sufocando meu peito,

Que se manifesta acelerado.

Que corpo é esse,

Que defini seus músculos,

Que modela suas pernas

E da agilidade em suas mãos.

Que boca é essa,

Que parece se expressar facilmente,

Que beija facilmente.

Que olhos são esses,

Que ao ver me, parecem devorar-me

Deixando-me sem ação, tímida,

Mas ao mesmo tempo,

Sentindo-me desejada,

Possuída por uma magia de sedução.

Que Homem é esse, que me faz tão Mulher...

Déinha
Enviado por Déinha em 07/07/2011
Código do texto: T3080261