A MENINA LINDA

A MENINA LINDA

Marcial Salaverry

Aceite este mimo, que é de coração...

é quase nada perto do que mereces, menina linda...

meu beijo, meu carinho, coloco em tua mão...

bem como minha amizade que é infinda...

entrego a ti, junto com meu coração...

amizade, coisa bela e benvinda,

que sempre nos dá uma doce sensação...

é quase uma caricia feita com a alma.

Sempre provoca uma gostosa sensação,

um sentir interno que nos acalma,

nos tranquiliza, e passa uma linda emoção.

Amizade... a mais bela forma de amor...

Nada é feio, tudo é belo, tudo é legal,

Pois esta nossa amizade é real.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2006
Código do texto: T308016
Classificação de conteúdo: seguro