Sabor de saudade
Decifra meus pensamentos
Como a invasão das águas na terra...
Manipulador da minha mente
Esconde todos os segredos...
Fez-me tua amada
E enganou-te a si mesmo...
Tornou real o inexistente
Mas não se esqueça de cada instante
Em que teu desejo foi um sonho
(Jamais o terá, novamente)
Olhe para o teu passado
(Ainda estou por lá)
E agora, sinta tua pele arranhada
Com um leve sabor de saudade
Que deixarei marcada, para sempre
Em tua amarga boca!