Física Poética

Nos movimentos engendrados pela vida

Cambaleei nos degraus dos alicerces variados,

Senti-me deslocado e com os sentimentos avariados

Que nem na uniformização constante houve medida.

A saudade velejou pelos campos indefinidos da Ótica,

A solidão queixou-se do tempo e dormiu na Termologia,

A ternura associou-se ao carinho pranteando melancolia

E a beleza sonhou um cafuné numa ilusão utópica.

Na abstração dos sentidos houve falha mecânica

Visto que os vetores veicularam nas teorias atômicas

Um manancial de amor plenamente isento na Cinemática...

Nas configurações nucleares o tesão ganhou força motriz

E pôde restabelecer a ordem graças ao auxílio de uma matriz

Já que efeitos matemáticos e físicos são forças enfáticas!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3080026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.