GRITO
GRITO
Elizabeth Assad
Gritar pra quê?
Deixa o povo se roer,
Não vale a pena,
deixar se envolver.
Povo tacanho,
mentes vazias,
que destroem a harmonia,
por simples prazer.
Não sabem criar,
só querem atacar,
colocam tudo a perder,
e a poesia fica a esquecer.
Um povo pequeno,
de mente vil,
cultivam o ódio,
Isso não é gentil.
Um dia se cansam,
e descobrem então,
que não vão progredir,
e sem nada provar,
vivem a blasfemar.
Um povo falaz,
que sem embasamento,
jogam palavras ao vento,
e depois não sabem voltar atrás.