Mal Hábito

O amor é um dragão, tem garras e tem fúria

Ele me abriu o peito com as unhas

Não teve dúvidas, não exitou, não sentiu pena

Quando arrancou meu coração ainda pulsando.

Sou uma alma de vidro, azul e congelada

Estou vazia de mim mesma, vazia de sentir pena.

Estava andando sem sentido encontrei o amor a minha espera,

Decidi me dar uma segunda chance, espero que não me arrependa.

O problema esta neste meu péssimo hábito de escrever

Por que o que sinto, isto escrevo, então é muito fácil me conhecer.

O que sinto pode não ser belo, mas é puro

E me esbalda, meu coração não é estreito.

Abrigo dentro dele tudo quanto me vale a vida

Somente não suporto desonestidade, falta de caráter.

Me perdoe, talvez não me entenda agora

Nunca fiz questão de fazer algum sentido.

Não vou mais me queixar por não ter sido amada

Serei feliz na minha vida, isto é uma guerra e estou armada

Mas nunca mais deixarei alguém me machucar

Na suspeita de qualquer ameaça vou me retirar.

Enlouqueci.