Seja feliz, Meu amor

Lembranças que me fazem voltar a sorrir

E esses pensamentos que invadem minha mente

Um passado tão feliz, hoje é só vaga lembrança

Juras de amor, palavras ao vento

Tantos presentes ,hoje são passado

Uma estrela que veio para minhas mãos

Só me resta é a recordação

Tantos sonhos eu tive

Partilhei com você meus momentos felizes

Tantos sorrisos em fotografias, foi assim até o findar de um dia

Era você a minha perfeita companhia

O que fiz de errado?

Ou será que o tempo que errou?

Só sei que seja como for , seja feliz, meu amor.

Será que você vai saber o quanto penso em você com o meu coração!?

Yse
Enviado por Yse em 06/07/2011
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T3079680
Classificação de conteúdo: seguro