Onde é o encontro?

Caminhava pelas ruas sem rumo

observando, cismando comigo mesma

tentando extrair da vida a essencia,o sumo

deixar de vagar por aí..a esmo.

Tantos olhares vazios em rostos estranhos

tantos olhares estranhos em faces conhecidas

olho e nao encontro sentido, tão tacanhos

são os perdidos que encontro nas esquinas.

Tambem eu, perdida na encruzilhada do destino

caminho dividida entre o sonho e a realidade

sem saber , sem dar de si o senso ou tino

que é preciso encolher entre o fácil e a verdade.

Poucos olhares que fitei tinham sorrisos

estampados nos semblantes taciturnos

eram quase todos caminhantes indecisos

entre os inumeros afazeres dioturnos.

Sem escolhas, sem metas, sem direção

assim caminha a humanidade cega e vã

melhor estava antes, quando era pagã...

quando irá se deixar guiar pelo coração?

Continuo meu caminho sem rumo pelas ruas

tendo visões de almas doridas, almas nuas

almas visionárias, mesmo almas cruas

almas livres, sonhadoras, almas até puras.

Quem dirá onde é encontro existencial

de tantas almas andarilhas nesta terra

onde se possa reunir por amor, ao final

almas companheiras que o mesmo sonho encerra.