Vaga lembrança
Estava arrumando as coisas
E, acidentalmente, deixei cair
Um vaso de vidro
Onde estavam lindas flores
Envelhecidas pelo esquecimento
Junto de todos os cacos
Encontrei um pequeno pedaço de papel
E nele, estava escrito teu nome...
Fiquei feliz em ver-te
Pois, por alguns segundos
Relembrei nossa felicidade
Mas... Ah! Como é bom saber
Que, apesar de ainda doer
Tu não passas de uma vaga lembrança
Que, aos poucos, também vou esquecer