Eu Diria

-Não precisamos que nos mostrem como pensar.

-Não precisamos que nos digam quem é certo.

-Não precisamos que nos mostrem aonde ir.

-Não precisamos que nos mostrem quem nós somos

-Apenas precisamos que mostrem que podemos pensar.

-Apenas precisamos que mostrem que podemos olhar.

-Apenas precisamos que mostrem que podemos ser.

-Apenas precisamos que mostrem que podemos sonhar.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 06/07/2011
Código do texto: T3079572