Meu diário de bordo
Aqui estou eu mais uma vez tentando criar um mundo de fantasia na minha cabeça,criando alquém ideal que na verdade não existir,mais uma vez tentado ser algo bom ou melhor que um dia já fui.
Tempo está passando muito rapido para mim..o que tenho feito da minha vida,será que vou continuar sendo o mesmo,o que vou levar dessa vida ? será que existir mesmo um futuro?Bom! pra que espera e por quê espera?Será que exstir realmente a pessoa certa ?Eu rabisco o céu mais a chuva apagou...E quando o sol bater na janela do meu quarto o que fazer?
Toda dor vem do desejo de não sentir dor,será que existir mesmo a cura pra dores do coração? Observei muito as coisas ao meu redor e notei que as pessoas estão em busca da pessoa certa,volto a questionar e deixar uma reflexão Será que existir a pessoa certa ?