Lar

Lar

Muito mais do que paredes erguidas por mãos,

E telhados para proteção,

É onde se constrói o caráter,

Onde se aprende com as lágrimas,

É solo fértil,

Onde se planta e colhe lindos sonhos,

E independente da situação,

Seguiremos sempre em frente, unidos,

Pois no lar está tudo que amamos,

Lar

Difícil explicar,

Talvez um pedaço do céu,

Lindo como o luar,

Doce como o mel,

Quando estamos longe é o lugar que mais desejamos,

E no fim de tudo é para o lar que sempre voltamos,

Pois no lar está tudo que precisamos.

Mateus A
Enviado por Mateus A em 06/07/2011
Código do texto: T3079507
Classificação de conteúdo: seguro