receita de um sonho

Vou dizer a primeira coisa

que iremos precisar

a primeira coisa é

uma pitada de sonhar

O segundo ingrediente

que agora vou dizer

uma porçao de esperança

pois temos muito a fazer

O terceiro ingrediente

que é facil de encontrar

no coraçao e na cabeça

que na verdade é acreditar

Acreditar que qualquer dia

o sonho possa se realizar

nao importa quanto tempo

voce tera que esperar

Ponha tudo no coraçao

de uma mexida

tampe e guarde para sempre

por toda a sua vida

Muita gente ja chegou

a essa conclusao

voce pode ser um deles

acredite no coraçao

Jackson O Poeta Menino
Enviado por Jackson O Poeta Menino em 06/07/2011
Código do texto: T3079500