ESTRADA ARCO-ÍRIS ( Ao meu filho Gabriel )
Verde, azul, vermelho e púrpura ...
Eis que alegremente colore, rabisca e descolore...
Eis que risca, olha e sonha...
Aponta, me mostra, sorri, me diz que gosta...
E nessa estrada arco-íris me leva a acreditar...
Aceitar a magia de seus sonhos
Sonhos infantis, puros, transparentes
E me faz ver tudo de forma diferente
Ao ver seus dedinhos se moverem alegres e descoordenadamente
Sobre o livro já todo completo de cores
Onde sempre encontra algo ainda em branco...
Risca Gabriel, pinta...
E colore a minha vida com as cores da alegria...