Pergunta-me se mudei?
Rio, 19.10.04.
Pergunta-me se mudei?
Pergunta-me se mudei?
Pois convicto te digo
que até aquele antigo romantismo
desmedido conservei,
ainda sou o mesmo
daqueles tempos idos nos quais
tão loucamente te amei.
Pergunta-me se mudei?
Pois convicto te digo
que no brilho desses olhos que tu vês,
ainda levo comigo aquele tímido
menino que um dia de amor
perdido teu se fez.
Pergunta-me se mudei?
Pois convicto te digo
que por baixo desses
cabelos, agora tão compridos,
ainda tenho o mesmo
semblante sonhador,
como aquele que tive a epóca
em que queria viver contigo
um sonho infinito de amor.
Pergunta-me se mudei?
Pois convicto te digo
que tudo ainda daqueles tempos
idos conservo em mim,
a não ser aquele arrebatador amor
que por você senti, esse sumiu
desaparece, chegou ao fim.
Clayton Marcio.