TUDO O QUE VIVO

Tudo o que sorrio,

choro...sofro...

tudo o que sonho,

acredito e conquisto.

Todas as lutas,

todas as vitórias,

todas as derrotas...

são minhas!

Vividas, sofridas,

sonhadas...

conquistadas

ou perdidas...

ninguém passa por mim,

ninguém vive por mim.

Minha vivência,

minha sobrevivência,

minha história!