Química da Sensibilidade

Os átomos desfilam à minha revelia,

Transcendem carentes do infinitesimal,

Enfrento águas revoltas à bordo de uma nau

Para contemplar a excentricidade dessa fantasia.

Cargas de todos os matizes detonam munição

Ocasionando reações híbridas que modelam o talento,

Cadeias psicossomáticas que controlam esses movimentos

Destilam uma solução aquosa à psicologia da emoção.

Os efeitos magnéticos que reagem no organismo físico

Excitam a produção de palavras de teor profundamente lírico

Na dança progressiva que configura o status da poesia...

Na composição que se dá às substâncias que tecem esse extrato

Ocorre um fenômeno iônico que sincroniza no ponto exato

A rebelião conotativa que eclode na sublimação das alegorias!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/07/2011
Código do texto: T3079439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.