Lia.

Rio, 27.07.07.

Lia.

Lia em cada parte

Do teu corpo um capítulo

Desse livro vivo

Que foi o nosso amor.

Lia, no teu rosto

A expressão do encanto,

A dor de cada pranto

Atenuada no sorriso,

E interpretei tantas vezes

Como inferno

O nosso paraíso.

Lia, nos teus lábios

Os beijos escritos

Com batom vermelho,

Os desejos ditos

Ao pé do ouvido,

E os gemidos das

Nossas noites de libido.

Lia, nos teus pés

O meu caminho,

Os teus passos escreviam

A minha direção,

E foi tão difícil caminhar sozinho

Que andei algum

Tempo à contra mão.

Lia, te consumia

Com a inexperiência

De ávido leitor

Que não sabe desfrutar

Em cada texto

A plenitude do sabor.

Lia em cada parte

Do teu corpo um capítulo

Desse livro vivo

Que foi o nosso amor.

Clayton Marcio.