Viviré
Pienso en ti,
miro el retrovisor de mi vida,
y ya no tengo ganas de volver,
mi paraiso esta más adelante.
Perdón,
pero tu no tendrás más mi sabor
ni tampoco mis versos,
no podrá más tener orgullo
si yo te echo de menos.
Adiós, mis lágrimas no serán tuyas,
serán mios mi sonrisa en mis recuerdos,
buenos y dulces recuerdos,
de nuestros actos de amor.