Outono
Apanhe as folhas do outono
recolhe sua cerne desmanchada
no chão que origina.
Apanhe as flores do outono
sinta o frescor do seu interno
nas galhas que desfazem.
Apanhe as maças do outono
prove o doce de seu toque
nos ventos que sopram.
Apanhe as mãos frias do outono
transfigura o calor dos corpos
nos laços que se unem.