Outros Ares

"É imperioso viver perigosamente, no olho do furacão. O excesso de liberdade e sossego embota a mente e estiola o espírito".
(Kahlil Gibran)


Brisa

ro-ç-ar
eri-ç-ar de
pêlos
pela
pele


Vento

Des-ar-rumar o fio do ninho
Torvelinho no linho
Espiral de folhas no caminho


Ventana

De cerrar las ventanas
de fechar as pestanas

De levar embora o chapéu
de mostrar o rosto por trás do véu


Tornado


Funil veloz de nada a mexer em tudo
o globo trasladado em quadrado
o grito reverberando mudo

Assentos de perna pro ar
Forma sem forma
Pára-doxa
Pára-norma
para o olho do furacão
fitando o mundo

Bonança

Horizonte é tangente de pálpebras
que se abrem em Iris solar,
Arco de cores
pintado com luz e água,
Na tela do ar.

 
Wellington P. Coelho
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 06/07/2011
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3078875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.