MÃES SÃO FADAS

VOCÊ QUE NOS CRIA MÃE

COM TODO SEU AMOR E FERVOR

COM SEU CARINHO

NOS COLOCANDO NO SEU NINHO

NADA SE COMPARA A SUA LEALDADE

A SUA AMIZADE

A SUA MATURIDADE

SINTO UM ORGULHO MUITO GRANDE

DE SER SEU FILHO

SUA MÃO DE FADA ME ACARICIA

ME DESPERTA NA PRIMAVERA

ME REFRESCA NO VERÃO

ME GUARDA NO OUTONO

ME AQUECE NO INVERNO

AGORA QUERO TE RECOMPENSAR

COM TODO MEU CARINHO

RESPEITO E DEDICAÇÃO

DE TODO MEU CORAÇÃO.....

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/07/2011
Código do texto: T3078613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.