MENTIRAS E VERDADES

PARA QUE MENTIR

SE VOCÊ NÃO PODE USUFRUIR

PARA QUE DIZER A VERDADE

SE VOCÊ NÃO PRATICA A CARIDADE

AS VEZES QUEM MENTE, NÃO SENTE

SÓ VE O RESULTADO LA NA FRENTE

QUEM DIZ A VERDADE NÃO SE ABALA

SÓ FICA AO SEU LADO

QUEM NÃO SE ATRAPALHA

VERDADES E MENTIRAS

ANDAM SEMPRE JUNTAS

É SÓ SABER USAR NA HORA CERTA

USAR COM QUEM REALMENTE INTERESSA

MENTIRAS ACABAM APARECENDO

E NO FIM A VERDADE PREVALECENDO....

ROBERTO MAIA

25/05/10 00:55AM

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/07/2011
Código do texto: T3078605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.