Marca reluzente
de estela cadente
no Verso encantado,
no encanto da Palavra
lavrada em grafite,
colorindo o papel,
no amanhecer da alma
do menestrel.
O dia chegou.
A cama inda espera.
O Poeta não dorme.
Talvez se conforme .
Não dormiu.
Mas sonhou.
Publicado em: 20/09/2006