O COMETA

UM DIA ELE PASSARÁ

NESSE BELO DIA DE OUTONO

TODOS NÓS ESTAREMOS LÁ

MAS SERÁ QUE DO LADO DE CÁ

NINGUÉM SOFRERÁ

TODOS NÓS ESTAREMOS LÁ

ENFIM ESSE GRANDE DIA CHEGARÁ

NO OUTONO NÓS ESTAREMOS COM SONO

NO ABANDONO, DO IMPACTO PROFUNDO

SEM RUMO FICAREMOS

MAS AINDA NOS ENCONTRAREMOS

NÃO IMPORTANDO MAIS

SE SERÁ DO LADO DE CÁ OU DE LÁ.......

ROBERTO MAIA

11/06/04 00:43 AM

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 06/07/2011
Código do texto: T3078598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.