A Vida
A vida canta
Eu me calo
Recolho o peito...sem jeito
Com os olhos falo.
A vida dança
Na força do embalo
O coração pulsa
Em ritmados intervalos.
Chego tocar a mão
Os espaços intercalo
Mergulho...dou pulos
Desejando saber o que calo.
O desejo de uma só palavra
Marcando passos
No meio da multidão
O silêncio grita...saltita
Pedindo intercessão.