Triste divã

Me deito sozinho assim

e te pergunto sobre o divã:

-Como será enfim

meu dia sem você amanhã?

O que dizer ao acordar?

O que pensar ao anoitecer?

Palavras...palavras embargadas a perguntar.

Silêncio... silêncio amargo por não saber.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 06/07/2011
Código do texto: T3078354