Covardia
Covarde este sentimento,
que não sei com qual direito
me dilacera o peito
interrompe o alívio do sono perfeito
impede o acalanto do leito.
Covarde esta amada,
que entrou em meu coração como uma fada
chegou, estabeleu-se e foi-se sem dizer nada
deixando só tristeza e uma saudade danada
fazendo de minha vida uma só trapalhada
matando a esperança em nova caminhada.
Covarde esta paixão,
que me trouxe a dor da ingratidão
pensei felicidade, encontrei desilusão
entreguei minha alma, descobri ilusão
foi-se embora a alegria, ficou tristeza e solidão.
{N uma tarde atribulada
I nterrompi meus afazeres e conheci esta fada
L iteralmente achei ser a decoberta da tão esperada amada,
D iscretamente convidei-a para uma noite enluarada
A ssim iniciamos esta nossa curta, mas infeliz caminhada}