ALGO PARA OFERECER
O que você tem para mim hoje?
O mundo precisa de paz!!
O que você traz pra esse dia?
O mundo precisa de amor!
O que você tem para quem esta ao seu lado agora?
Talvez ele precise de uma palavra
O que você tem nas mãos?
Desocupe-a para um carinho
Onde estão os seus braços?
Será que da para trançar em um abraço
O que você tem para mim essa noite?
Meu coração precisa sonhar!!!