INFIDELIDADE

em minha galáxia

tudo gravita

em tua órbita

todos os altares

erguem-se alto

ao teu encontro

acendo velas

abrindo alas

pros teus milagres

minhas orações

só falam fonemas

da tua língua

eu me pastoreio

à procura das portas

do teu paraíso

meus textos sagrados

trazem teu timbre

e me dão tua graça

acordo e durmo

exclusivamente

pra te cultuar

só peço a ti

que me sejas o pão

de cada dia

pois és minha deusa

e eu teu devoto

monoteico e único

e se sou vil

se em vão às vezes

escrevo teu nome

eu peco sim

mas sempre na esperança

do teu perdão

[MMIX]