[Escre]vendo a vida.
Escrevo e vejo a vida
Coisas de hoje e outras já vividas
É bom lembrar,coisas queridas
Pessoas amáveis,cores sabores e sons
Momentos de vida,momentos bons.
E são tantas coisas boas!
O passado nunca é à toa
É começo,vida...
Que já passou mas se eternizou
Em boas lembranças.
O futuro é incógnita esperança
Para de sonho se encher a pança
E cantar e fazer dança,de sonho...
Lembrando que já fomos ser risonho
Feito de esperança,tudo era bom...
Hoje ainda é,
Há fé e crença na vida
Ainda sonho,espero
Viver é o que mais quero
Morrer não posso ainda...