Filosofia do amor incondicional

É preciso aprender e ensinar

o amor todos os dias,

para sobrar amor pra toda vida.

Amar do santo imaculado

ao pior dos celerados,

amar a puta e a princesa,

o tolo e o sábio.

Amar a quem te odeia,

a quem te ama,

a quem te engana,

aos que tem muita

ou pouca grana.

Amar sem olhar pra trás,

de forma iperecível, irreversível.

Amar com benevolência e compreensão

aos homens que fazem guerra,

amar com louvor e ternura

aos homens que pregam a paz.

Amar sem paramêtros, restrições,

dogmas ou condições,

amar de graça.

Rasguem papéis e mais papéis,

rasguem dinheiro,

escrevam poemas,

pois é preciso despir-se

da voz da razão

para se entregar

às loucuras do amor.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3078022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.