Há dias...
Em que a vida fica sem graça,
Rompe-se o sonho
Quebra-se a taça
E a vida passa,sem luz
O sol brilha lá fora...
Na minha trilha,não agora.
Está frio,escuro
Cara quebrada no muro
Da solitude...
Meus sonhos são só meus
Minhas dores só minhas.
E não caminho,
Vago sozinha
Nas trilhas da desilusão.
Mas acredito ainda que posso
Reviver...Um dia renascer.
E recomeçar,reconstruir-me.