Ainda há esperança?

"Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e

o amor, estes três; porém o maior destes é o amor”.

(1º Coríntios 13:13)

Para muitos

Ainda existe esperança

Ainda existe amor

Ainda existe a vida

Todos têm fé

Mas poucos têm esperanças de que algum dia tudo será melhor

Já sofreram tanto

Que chegaram a esquecer quem eram e chegaram a se questionar se ainda existia esperança para eles

Olhos secos

Coração vazio

Alma perdida

Silencio contínuo

Eu não sei se ainda tenho esperança

Já me perdi tanto de mim mesmo

Não sei o caminho de volta pra casa

Não sei nem sequer aonde estou

Sinto o vazio em meu peito

A dor está tomando conta do pouco amor que ainda existe

As últimas gotas de sangue já estão caindo do meu peito

Sinto-me cada vez mais sem vida

Minha pele está se corroendo

Meus músculos estão tão fracos

Meu peito dói tanto

Minha cabeça esta girando sem parar

Sinto que estou perdendo o chão

Meus batimentos estão caindo

Uma inércia toma conta do meu corpo

Ainda há esperança?

Creio que não...