Sedutor das palavras...


Na sua pena,
As palavras se tornam mel,
Ganham suavidade e magia.
Você tem o poder de encantá-las.
Nas suas mãos, a mais simples palavra...
Ganha poder, beleza e sedução.
Nos seus versos elas exalam...
Encanto, desejo e o mais delicioso perfume.
Entram em nossos poros,
Despertam o nosso desejo,
Nos fazem sonhar e amar.
Nos torna cativas e apaixonadas,
Enlouquecidas, queremos ser
A musa que tão apaixonadamente
Canta em seus versos.
Sedutor das palavras,
Sedutor de almas,
Sedutor de corações...
Sedentos e famintos de amor.


IoneBS – 05-07-2011

Imagens Google.