BUSCA DA PAZ
BUSCA DA PAZ
A minha irmã Rosa Maria De Benedictis, com carinho
Nesta vida passageira
felicidade é poeira
poluindo o coração.
Meu sonho de liberdade
me faz vencer a maldade
nestas horas de aflição...
Meu coração se aquece
na elevação de uma prece
pois me encontro sedento
na busca do amor de Deus
vou renegando os ateus
e só com a paz me contento.