APIMENTADA
GENTE COMO PIMENTA
AQUECE A VIDA
DESARMONIZA O FALSO EQUILÍBRIO
QUEIMA UM CORAÇÃO EM DEMOLIÇÃO
QUE FALTA QUE FAZ
NA VIDA DO SEU AMOR
QUE EMANA CLARIDADE E MUITO CALOR
ESSA GENTE TEM MUITO VALOR
SEJAMOS APIMENTADOS
EM TODOS OS SENTIDOS
PORQUE GENTE SEM SAL
NÃO TEM SABOR
COMO A PIMENTA
QUE NOS ESQUENTA