Dias que foram
Acordo todas as manhãs
Pensando no que deixei passar
Minhas ações não são mais as mesmas
E as pessoas parecem estranhas
Agora, os dias passam vazios
Apenas pensando no que poderia ser
Ou no que poderia ter sido
Desejo meu ponto de paz novamente
Almejo saber como sobreviver
Os dias passam vazios
Apenas pensando no que poderia ser
Ou talvez, no que não tivesse sido
A falta que me faz...
Os caminhos que não levam a lugar algum
Perdem-se as curvas da mente
Sem nada a perder, sem nada a escolher
Atitudes mudam como as nuvens
De uma tempestade
E eu continuo estático como uma janela
Que deixa as gotas escorrerem
Como as lágrimas que um dia chorei.