QUE DIA!
TEM DIAS QUE A VIDA SORRIR
TEM DIAS QUE PENSAMOS DESISTIR
TEM DIAS QUE TENTAMOS CONSEGUIR
TEM DIAS QUE A MORTE CHEGA AQUI
O MELHOR DO DIA
É VÊ-LO SE EXTINGUIR
SABER QUE TUDO FOI FEITO
SEM DESRESPEITO, APENAS FEITO
COM GRANDE AMOR DENTRO DO PEITO
POR FORA UM DESENHO DO AMOR
GRAVADO EM LINHAS MODERNAS
NADANDO EM UMA AQUARELA
AQUECENDO UM SENTIR
QUE DEVERÁ SUMIR
QUE DIA!!!