AO LEITOR

O que aqui publicamos

É reflexo de nossa alma

Pensamos e escrevemos

Nossa vida

Nossa história

Temos muitos achados poéticos

E gostaríamos que do mais antigo

Ao mais novo verso

Pudessem ser contemplados

Se costuma dar valor demais

Ao que é recente

Sendo que temos muito conteúdo

Ao alcance de sua visão

Por isso leia, reflita

Compartilhe suas visões

O que comentas é de estrema valia

Para o nosso universo interior

Explore

Leia mesmo

Sem pudor

Você é nosso motivo

De leitor, escritor e aprendiz

Saboreie cada palavra

Critique quando preciso for

Você é nosso parceiro

Não se esqueça

Por favor!