LEMBRANÇAS
Hoje as primaveras floriram
um buquê de saudades azuis
com o perfume das distâncias
que me fazem lembrar de ti...
------------------------------
Eu me lembro de ti,
no perfume das flores,
na beleza das cores,
no gentil bem-te-ví.
Primavera perfumada
enche de luz minha estrada.
(HLUNA)
Amiga Helena: suas interações são sempre bem-vindas. Ficou lindo! Obrigado.
--------------------------------