Delírio!
Delírio!
Taciturno
Caminhar inquieto por entre as nuvens
Onde estrelas bailarinas descalças bailam.
Olhos instigantes à espreita esperam...
Como a querer saquear os sonhos,
Que sob espumas flutuantes pairam...
O resquício de uma historia de além mar.
Soltos ao vento versos sussurrados...
Feitos preces fervorosas inacabadas.
A presença desleixada das estrelas,
Embriagadas pela brisa cristalina.
No ar a essência que exala o lirismo
Que envolve o calor do beijo juvenil.
Valsando segue pelas nuvens desvairadas,
Ao deparar-se com o sonho que pariu.