Escolher e mudar..
Das escolhas perdidas que nos restaram...
Fez-se presente a ausência de um novo velho amor...
E, de repente, mudou..
In my head!
Your change..
In your head!
My choices..
E percebeu-se.
E desencantou.
E ao mudar.. formou-se!
Dos restos perdidos tantas escolhas tardias...