O Tempo

O que deveras fazer?

No que me tange

Você pode fazer como quiser

É mesmo que atingir o cume da montanha

Num perigo nas emoções

Com a sede de aprender

O tempo...

Velhos tempos

Tempo que traz-me lembranças

O canto do amanhecer

Lembro-me agora de um ano

Que nem tenho tempo de pensar

Com tanto amor para dar

Amor de todas as cores

Tudo de novo começar

Em que num só verso:

Com tanta sede de amar.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 05/07/2011
Código do texto: T3077702