Poesia para criança

Poesia para criança

Um dia um arco-íris me disse

Que as cores não têm fim

Olhe bem para o céu

E verás que não estou mentindo!

Pensativa eu fiquei...

Pensei, pensei, pensei...

E colorindo em uma folha

Veja só o que encontrei!

Misturando muitas cores

Um arco-íris desenhei

E quando chove muito

Devagar ele vai sumindo.

Volta logo arco-íris

O coleguinha não te viu

Senão ele vai dizer

Que agora estou mentindo.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3077671