GOLPES NOTURNOS

E se o sol não nos desse a noite?

Se, por insistência, espreitasse nossos segredos,

colocaria tudo às claras,

não haveria perdão,

porque a culpa sucumbiria ante a sinceridade.

Eu quero a sinceridade dos olhos brilhando

e a clareza dos lábios doces

eliminando minhas dúvidas,

trazendo a firmeza da felicidade,

para que meus dias não temam as noites.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 05/07/2011
Código do texto: T3077599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.